Il est vrai que manger des insectes peut sembler étrange, mais avec notre recette de vers au persil, vous allez découvrir de nouvelles saveurs qui ne vous laisseront pas indifférent. 1) Faites revenir les oignons dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive, de l’ail coupé en petits carrés et une pincée de sel. Ajoutez … Continuer la lecture de Vers cuits au persilLire la suite
Archives : Recettes
Raviolis de criquets et grillons comestibles
Préparez des raviolis surprise ! Vos amis auront beaucoup de mal à découvrir ce qu’ils contiennent. Les mains dans la pâte, vous êtes un vrai chef ! 1) Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il ait pris de la couleur. Ajoutez l’ail, puis les insectes hachés et laissez cuire 10 … Continuer la lecture de Raviolis de criquets et grillons comestiblesLire la suite
Brownies aux vers
Comme le dit notre slogan : faites comme beaucoup : passez aux vers ! Faites fondre le chocolat et le beurre. Mélangez le sucre et les oeufs avec le sel. Ajoutez la farine tamisée petit à petit. Ajoutez le chocolat et le beurre. Mélangez. Ajoutez les vers et la vanille. Enfournez 12 min. Eteignez le … Continuer la lecture de Brownies aux versLire la suite
Verrines vers & fromage
Les verrines sont à la mode alors suivont le mouvement ! A mon avis des verrines comme celle-ci, vos amis auront du mal à trouver leurs compositions! Lavez la tomate et couper maintenant la tomate en dés. Ecrasez les vers jusqu’a obtenir une purée. Epluchez l’oignon et hachez-le finement. Coupez le fromage en dés et … Continuer la lecture de Verrines vers & fromageLire la suite